"il Classico" è un "olio geniale"!
Alta qualità sulle vostre tavole al giusto prezzo!
Grazie al Dottor Gino Celletti per questo prestigioso riconoscimento, un'esperienza che ci ha arricchito ed uno stimolo a migliorare perché non si finisce mai di imparare!
La ricetta proposta al concorso "Olio Geniale 2025" è la
"Zuppa di ceci e castagne" tramandataci dalla Nonna Iride (detta "Rita") e rivisitata dallo chef Patrizio Fava.
La trovate sfogliando il libro a pagina 33.
Il Frantoio Aquila è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli Categoria Eccellenze 2025!
Il team di esperti dopo un accurato esame organolettico ha selezionato e inserito in Guida l’Olio Extravergine di Oliva 1972 del Frantoio Aquila, ritenuto tra “I migliori oli extravergine d’Italia 2025 de L’Arcimboldo”.
Clicca il link sulla foto in alto a sinistra per leggere l'articolo completo dell’ Arcimboldo magazine online.
VISITA GUIDATA PER I BAMBINI DELLE SCUOLE, percorso didattico dalle olive all'olio
Ottobre 2022 con i bambini della scuola dell'Infanzia di Pescia Romana.
Visita in frantoio e realizzazione di etichette a cravatta personalizzate fatte a mano sulle nostre bottiglie di olio. Complimenti ragazzi! Ottobre 2022
Premiazione del nostro olio evo "il Classico" con le Prof.sse dell'Università della Tuscia Maria Teresa Frangipane e Diana De Santis nel 2016
Esposizione per il 30° anno dell'evento San Pellegrino in Fiore a Viterbo, nel quartiere San Pellegrino- 2016